Knowledgebase

Haben Sie Fragen zu Social Media? Hier sind Sie sind an der richtigen Stelle!

Wie kann man einen RSS feed für Fanpages einrichten ?

Facebook hat die Unterstützung für RSS eingestellt , jedoch gibt es einige Tools die diesen RSS Feed wiederherstellen. Da der Facebook algorithmus sehr viele Pages Filtert ist ein RSS feed dann sinnvoll wenn die gelikten Seiten informatione einem auch erreichen sollen.

1. Einbinden einer Selbst gehosteten Software wie  RSS Bridge!
  2. Facebook RSS via Wallflux
  3. Professionelle version von Inoreader welche erlaubt bis zu 60 Facebook Seiten in echtzeit zu folgen . Mobile App für Android & IOS

Leave a Reply